AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO, CONSULTA Y REGISTRO DE DATOS PERSONALES 

El USUARIO del portal ANIMALco.com.co, con su ingreso autoriza expresa e irrevocablemente a ANIMALco de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, para realizar el tratamiento de la información de los datos personales que se informen en el registro al portal y toda aquella que le entregue con ocasión de las relaciones comerciales y contractuales. La información y datos personales suministrados a ANIMALco podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados y suprimidos, con la autorización de USUARIO, quien autoriza de manera inmediata con el registro exitoso al portal. EL USUARIO declara que acepta y conoce que los derechos que le asisten en calidad de titular de los datos personales objeto de tratamiento, como son: conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos; solicitar prueba del otorgamiento de la autorización; saber del uso que ANIMALco ha hecho de sus datos personales; revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de ANIMALco; solicitar sin costo alguno los datos personales previamente autorizados.

El USUARIO como titular de la información podrá ejercer sus derechos a través de los mecanismos establecidos en la política de tratamiento de protección y manejo de datos personales que para el efecto haya establecido ANIMALco. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el uso de datos personales, puede contactarse al correo electrónico info@ANIMALco.com.co. ANIMALco garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Uso de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.  Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo a través de mi registro exitoso de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a ANIMALco para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Uso de Datos Personales de ANIMALco y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la Política de Uso de Datos Personales de ANIMALco. La información obtenida para el uso de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.